La Corneta Noticias
El tiempo - Tutiempo.net
15-10-2024  |  Deportes 29

Con hat-trick de Messi, Argentina regresó al triunfo: se hizo un festín ante Bolivia y goleó por 6 a 0

Tras dos partidos sin ganar, la Albiceleste volvió a ganar y lo hizo con una contundente goleada. Lionel Messi en tres ocasiones, Lautaro Martínez, Julián Álvarez y Thiago Almada, fueron los autores de los goles.

La Selección Argentina y un Lionel Messi brillante, dieron cátedra de fútbol en el Estadio Monumental. Por la 10ma fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, la Albiceleste volvió al triunfo después de dos fechas y lo hizo goleando a Bolivia por 6 a 0. De esta manera, el seleccionado de Scaloni allanó el rumbo al Mundial 2026 luego de caer ante Colombia por 2-1 en septiembre y del empate 1-1 en Venezuela.

Lionel Messi marcó un triplete, además dio dos asistencias para los goles de Lautaro Martínez y Julián Álvarez. Ya en el complemento, Thiago Almada colocó el 4-0, a los 25 del ST.

El crack rosarino volvió a jugar de manera oficial en el país después de 333 días. El “10? marcó el 1-0 a los 18 minutos del primer tiempo, con una definición de zurda. Y completó con el quinto y el sexto a poco del final, en una ráfaga.

Después de dos partidos seguidos sin victorias, la Selección Argentina retomó el paso triunfal frente a su gente. Argentina es líder de las Eliminatorias con 22 puntos. Colombia suma 19 luego de golear este martes 4-0 a Chile. La selección nacional volverá a jugar en noviembre por la fecha 11 y 12, ante Paraguay (visitante) y Perú (local).