La Corneta Noticias
08-07-2018  |  Deportes 45
    

Así está el cuadro de semifinales del Mundial de Rusia 2018: los cruces, horarios y televisación



Francia se impuso ante Uruguay, Bélgica eliminó a Brasil, Inglaterra superó a Suecia y Croacia se impuso sobre el anfitrión Rusia




Empezaron los momentos decisivos de la Copa del Mundo de Rusia 2018. El margen de error ahora es mínimo y de los 32 participantes sólo quedarán cuatro sobrevivientes que irán en búsqueda de la gloria.

Francia vs Bélgica:

Francia y Bélgica disputarán la primera semifinal del Mundial
Fecha: martes 10 de julio.
Estadio: Krestovski (San Petersburgo).
Hora: 15:00 (Argentina y Uruguay) / 13:00 (Colombia, México y Perú).
Televisación: TV Pública, DirecTV, TyC Sports (Argentina) / Las Estrellas (México) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay).

Croacia vs Inglaterra:

Inglaterra enfrentará a Croacia en semifinales (REUTERS)
Fecha: miércoles 11 de julio.
Estadio: Samara (Samara).
Hora: 11:00 (Argentina y Uruguay) / 9:00 (Colombia, México y Perú).
Televisación: TV Pública, DirecTV, TyC Sports (Argentina) / Las Estrellas (México) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay).



CANAL YOUTUBE









carlosrodolfovarela@hotmail.com
Radio La Corneta 103.5 FM
Tel: (0370) 4437089
TelCel: 3704 566230



© Copyright | Hosting, Streaming y Desarrollo Web